保定永興食品有限公司

定興縣李郁莊鄉傅家莊村

保定永興食品有限公司始建于1990年,公司位于京深高速定興縣路口西一公里處。在各級政府和有關部門的支持和幫助下,公司逐步發展成為占地面積22700平方米,建筑面積12000平方米,總資產達1582萬元,固定資產1268萬元,年創利稅650萬元的中型糕點食品加工企業。

本公司采用國內外先進設備,利用傳統工藝和現代科技相結合,生產的糕點食品均達到國家標準,在省內名列前茅,在國內達到先進水平,現已成為“河北省著名商標企業”。公司生產的“傅莊兒”品牌糕點系列食品,年產量3000噸,年銷售額5398萬元,產品遠銷京、津、冀、魯、豫、內蒙及東北地區,產品不僅有巨大的市場覆蓋面,而且在廣大經銷商和消費者中享有極高的聲譽。公司連續獲得“河北省守合同守信用企業”、“河北省消費者信得過單位”、“農業產業化重點龍頭企業”等榮譽稱號,具有較強的產業優勢和區域特色,現已成為“全國工商聯烘焙業公會理事單位”。

聯系方式

100%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:民營
  • 行業:消費品(食/飲/煙酒)
  • 規模:100-499人
  • 地區:定興

手機瀏覽

掃描二維碼
我要建議
山西十一选五平台