高碑店市單單幕墻有限責任公司

河北省高碑店市南環路18-8號

高碑店市單單幕墻有限責任公司成立于1992年,長期從事新型節能門窗和幕墻的研發、生產和安裝。經過多年的艱苦創業,開拓了北京、天津、華北等主要市場,在北京開辦了分公司,在天津建立了辦事處,創建了國內較早的幕墻公司,銷售輻射全國。為企業的發展奠定了堅實的基礎。

      從2000年起,公司先后與中國的建筑集團、北京城建集團、中國新興建設開發總公司、北京首都創業集團有限公司等大型建筑集團合作完成了:中央黨校綜合樓、中央國家機關工委法制辦辦公樓等大型優質工程。為首都和全國各地城市的建設做出了貢獻,取得了經濟效益和社會效益的雙贏。

      2006年公司為了將業務拓展到國外市場,樹立“立足國內,輻射海外”的經營理念。制訂了“進軍國際市場,打造國外根據地”的戰略構想。2008年“單單”品牌首次進入迪拜市場,打開了出口之門后,又投入大量人力、物力,培育開拓國際市場,先后承建了阿爾及利亞全國監獄、多哥二月二酒店等國外項目。

    公司現擁有先進的幕墻和新型節能門窗的多條生產流水線及配套設備,已取得建筑幕墻工程專業承包壹級資質、全面通過IS09001認證。

聯系方式

0%

簡歷處理率

1

在招職位

0

感興趣簡歷

公司名片

  • 性質:其它
  • 行業:建筑與工程
  • 規模:100-499人
  • 地區:高碑店

手機瀏覽

掃描二維碼
我要建議
山西十一选五平台